eMarketer:2017年英国展示广告程序化购买支出45.2亿美元

来源: | 发布时间:2021-05-15 22:54

        199IT原创编译

        尽管人们越来越担心品牌安全以及其他问题,英国网络展示广告程序化购买支出市场仍然表现强劲。

        根据eMarketer的数据,2017年英国展示广告程序化购买支出保持健康增长,从2015年的19.9亿英镑(26.9亿美元)增长至33.9亿英镑(45.2亿美元)。预计到2019年将达到45.2亿英镑(61.0亿美元)。

        社交媒体主宰展示广告支出,因此整个市场更倾向于直接交易(Programmatic Direct),大部分社交展示广告是通过这种方式购买的。包括公开市场和私有市场(PMP)在内的实时竞价(RTB)占2017年广告程序化购买市场的45.5%,直接购买则占54.5%。

        移动仍然是广告程序化购买的主要增长动力,2017年PC端展示广告程序化购买支出首次下滑。移动端广告程序化购买支出26.4亿英镑(35.6亿美元),占整个市场的78.0%。

        eMarketer



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15555676.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。