“每日瑜伽”联合业界成立瑜伽联盟商学院首站上海活动圆满举行

来源: | 发布时间:2021-05-15 23:08

2019年7月9日-7月10日,由新媒体IP“每日瑜伽”联合FEELYIGA、御伽文化、伽梵管理、店店赚SAAS主办的《2019瑜伽联盟商学院———拒绝亏损,瑜伽经营反击战(上海站)》成功举办,来自全国各地的100多个瑜伽品牌参加了此次瑜伽经管大会。

在国内,场馆的经营者也是教练和学员的组织者,亦是瑜伽行业的管理层。因此,管理经验的储备与场馆经营成败、盈亏之间存在着潜在的联系。

图:管理经验储备情况

本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15555641.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。