WhatsApp日活跃用户数达10亿月活跃户13亿

来源: | 发布时间:2021-05-15 22:53

北京时间7月27日消息,在Facebook二季度财报会议上,CEO扎克伯格透露说WhatsApp的日活跃达到10亿。

WhatsApp日活跃用户达到10亿

WhatsApp已经归Facebook所有,财报会议召开之后,WhatsApp主管简·库姆(Jan Koum)在博文中表示:“去年,我们分享了数据,说全球每月有10亿人使用WhatsApp。今天,我以激动和自豪的心情告诉大家,全球每天有10亿人使用WhatsApp,他们用我们的产品与家人、朋友联系。”

那么每月有多少人使用WhatsApp呢?13亿。



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15555632.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。