Twitter收购大数据分析公司LuckySort

来源: | 发布时间:2021-05-09 04:32

据美国科技博客TechCrunch报道,Twitter周一宣布收购大数据分析公司Lucky Sort,并将在未来几月中关闭其服务。

Lucky Sort位于俄勒冈州波特兰市,主要产品是可视化导航引擎Topic Watch,该产品能帮助用户掌握实时数据流的模式。Topic Watch 是Lucky Sort第一款产品,该服务能够让用户对社交媒体、政府文件、新闻和评论内容进行实时筛选,以便用户搜索、总结和分析这些基于文本的内容。除Topic Watch之外,Lucky Port还有其它数据类产品。

Lucky Sort过去的业务还广泛涉及大数据,并通过自然语言处理(NLP)技术来挖掘庞大的非结构化数据。Lucky Sort的独特之处在于,该公司并非像传统的NLP技术那样,从包含名词、动词等的非结构化数据库结构中找出结构,而是通过统计数据来进行非结构化数据挖掘,并建立数据处理可视化界面,该界面支持触屏。

Lucky Port自成立以来运营状况平稳,有消息称该公司于2012年早期获50万种子融资。在被Twitter收购之前,Lucky Port 共融资60万美元。其中一位投资人诺曼•帕卡德(Norman Packard)博士担任Lucky Port首席科学执行官(Chief Science Officer),但此次帕卡德将不会加入Twitter,而包括CEO 诺亚・佩波尔(Noah Pepper)在内的几位成员将在未来几个月内陆续迁入Twitter旧金山总部的创收工程部门。目前双方的交易细节尚未公布。

除Lucky Port外,Twitter近期内还收购了数据分析公司Ubalo、音乐发现服务We Are Hunted 以及视频分享服务Vine等。

原文地址:http://smb.zol.com.cn/372/3728279.html

 

 



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15553148.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。