传漾:2015年中国富媒体广告研究报告

来源: | 发布时间:2021-05-02 20:50

随着近年来互联网广告行业在国内的兴起,富媒体广告已经形成产业规模,上下游产业生态链日趋完善,在整个互联网广告中占有一席之地。传漾SamBa富媒体中心发布了2015中国富媒体广告研究报告。

报告显示国内富媒体未来三年将持续保持年度20%-30%的增长。富媒体向视频化发展,视频平台广告也加速富媒体化。In-App广告、HTML5、原生广告、互动广告等将为移动端富媒体带来契机,而基于程序化购买受众定向的动态创意优化需求加大,以品牌故事或促销季热点事件定制化的富媒体广告需求也随之增多。

————————-<报告全文>———————-

自 RTBchina



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15550651.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。