WarbyParker:截止2014年6月眼镜销量突破100万副

来源: | 发布时间:2021-04-25 03:53

美国眼镜电商网站Warby Parker经由旗下“Buy a Pair,Give a Pair”项目销售的眼镜总量已经突破100万副。这个项目是Warby Parker在2010年发起的。

Warby Parker联合创始人兼联席CEO尼尔·布鲁曼托(Neil Blumenthal)在接受采访时表示,由于这一成绩,他向广大用户致以诚挚的谢意。

“Buy a Pair,Give a Pair”项目的运作方式如下:一旦顾客购买了一副眼镜(大多数的售价都在95美元),该公司会在月底计算出当月销售的总数,将部分收益捐献给VisionSpring或Community Enterprise Solutions等非营利合作伙伴。布鲁曼托表示,他不便透露究竟将一副眼镜的多少收益捐给了VisionSpring。

根据VisionSpring的数据,全球大约有5.63亿人可以借助于眼镜恢复视力。同Warby Parker一样,非营利合作伙伴也依赖于第三方生产眼镜,然后再在自己的网站上销售。VisionSpring等合作伙伴还会对低收入人群进行培训,让他们自己创业,或是给人做眼部检查赚钱,或是直接在社区中销售眼镜。此外,VisionSpring还与这些创业者合作,指导他们给每一副眼镜定价。这家机构在印度和中美洲等地都设有办事处。

在印度和孟加拉国的许多乡村地区,购买一副眼镜的花费相当于当地人大约10%的月收入。在印度或孟加拉国部分地区,一副眼镜的售价在3美元至5美元之间;而在中美洲的部分地区,一副眼镜的售价则在7美元或8美元。

据悉,眼镜可以将成年人的工作效率提高35%,大约1.8万人已经接受了VisionSpring培训,他们来自于全球35个国家。根据最新数据,Warby Parker的销量自去年7月份以来已经增长了近一倍。

节选自techcrunch中国



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15548229.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。