Instagram开发独立消息应用Threads对标Snapchat

来源: | 发布时间:2021-04-25 03:56

 北京时间8月27日早间消息,据科技博客The Verge报道,Instagram计划推出一款名为Threads的应用,作为Instagram主应用的伴侣来“促进用户与其最亲密朋友之间持续、亲密的分享”。

从很多角度来看,Threads都是Instagram为复制Snapchat的流行功能而推出的产品。该公司最初开发的是独立的Direct应用,但它在今年早些时候放弃了这项计划。

Threads融合了Direct和Snapchat的功能,并将它们与Instagram本身的“Close Friends”功能集成在一起。Threads允许用户设置状态,向好友发送消息,并展示有关位置和更多功能的“实时信息”等等:

The Verge还表示,“Threads的核心似乎是发消息”,而该应用的界面让人感觉与Instagram目前的私信界面“非常相似”。

与Facebook的许多最新措施非常相似,Threads似乎也是为了与Snapchat展开直接竞争。Facebook似乎认为Threads将促进更多的分享,但通过“Close Friends”整合的分享的对象将会减少。

这项计划正值Facebook的马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)强调私信的重要性,并计划合并Instagram、Facebook和WhatsApp之间的对话功能之际。(书聿)

编 辑:值班记者

本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15548184.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。