Twitter推“政治指数”响应美国大选

来源: | 发布时间:2021-04-10 23:36

美国总统大选正火热进行,Twitter又岂会放过这一热点?它今天正式推出了与此相关的数据分析服务“政治指数(Political Index)”,与数据分析公司Topsy,以及两家民意调查公司The Mellman Group和North Star Opinion Research合作,针对Twitter用户的博文进行分析,得出两位候选人支持率。

该数据每天都会更新,Twitter还同时将最新数据与两年内的民意调查结果进行对比。

via:雷锋网



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15543212.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。