2013年包括搜索广告在内的移动广告收入达到193亿美元

来源: | 发布时间:2021-03-26 22:47

美国互动广告局(IAB)和IHS发布的结果显示全球移动广告收入上升至193亿美元,几乎比上一年翻了一番。

特别是搜索广告比2013年增长了92%,显示广告也几乎增长了这么多。

然而,全球来看,促进广告收入的广告类型却截然相反。移动搜索广告在北美和欧洲处于绝对优势地位,但是在亚太地区、中东和非洲、以及拉丁美洲却不是这样。

但是,从2012年到2013年,几乎所有地区移动搜索广告收入方面都增长了。

并且所有地区的搜索广告都增长了,拉丁美洲增长了354%。

7月,Covario的报告显2014年第二季度移动搜索广告在全球广告支出中占25%,同比增长了98%。

在另一份报告中,eMarketer 预测北美地区到2016年移动广告支出将占到全球移动广告支出的58%,拉丁美洲将以23%位居第二。

根据eMarketer,Google以88.5亿美元的净收入位居2013年全球移动广告收入的首位,Facebook2013年的净收入显示为20多亿美元。

全球范围内,Google占净收入份额的56%,Facebook占13%。

当谈到移动广告收入,eMarketer报告指出Google 和 Facebook占2013年移动广告增长的大部分。这两家公司的移动广告净收入增长了69.2亿美元,声称2013年额外增长的92亿美元中有75.2%是由移动广告构成的。

199IT编译



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15538154.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。