网站结构对SEO的影响

来源: | 发布时间:2021-03-11 22:54

 

  网站结构对网站的搜素引擎友好度,用户体验都有着非常重要的影响。简单概括起来分以下四点:

  1、网站结构可以影响网站内部页面的重要性:网站结构在决定网站内部页面的重要性方面,起着非常关键的作用,比如合理的内部链接策略就可以对重要页面进行突出,推荐等操作。

  2、网站结构是衡量网站用户体验好话的重要指标:清晰的网站结构可以帮助用户快速获取所需的信息,相反,如果网站结构混乱,用户访问时就如同走进迷宫,很难找到自己想要的资料,只能离开。

  3、网站结构直接影响到搜索引擎页面收录,一个合理的网站结构可以引导搜索引擎抓取到更多,更有价值的页面:但是如果网站结构混乱,往往就会造成搜索引擎陷入死循环,抓取不到页面等问题。

  4、好的网站结构利于页面关键词的排名表现。



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15533080.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。