InMobi:2012年Q2英国人每天在移动设备上平均时间达2.5小时

来源: | 发布时间:2021-02-24 07:26

移动广告网站InMobi第二季度报告显示,英国人每天在移动设备上平均投入时间达2.5小时,48%用户反映移动广告会影响其消费决策,这一比例与PC广告相同,仅次于电视广告(55%)。

71%尚未通过移动设备购物的用户有意在未来12个月中采用这种购物方式,有五分之一用户愿意为手机网购投入20英磅以上费用。而最早采用手机购物方式的用户这一比例则高达26%,他们愿意在手机和平板电脑网购中消费50英磅左右。

mobile-shopping(from gomonews.com)

第二季度有63%英国用户使用移动设备购物,比2011年第四季度增长9%,主要消费内容包括:

*数字商品(47%)

*实体商品(34%)

*分期付款(26%)



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15528125.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。