Localytics:2015年底应用清理信息图

来源: | 发布时间:2021-02-24 07:28

        199IT原创编译

        是时候考虑一下家庭、朋友、食物、槲寄生和蛋酒了,但是,对营销人员来说也是一年中应用清理的时候。很多人将最新的移动设备作为节日礼物,对着应用营销人员来说是最有利也是最危险的时刻。拿到新设备后,消费者需要做些选择:留下或清理就应用,下载新应用。

        我们发现消费者在放弃一个应用之前会尝试4.5次,因此对应用营销人员来说拥有强大的用户参与策略至关重要,特别是在这个时候。

        下图是Localytics“2015年应用清理”信息图,显示了消费者的行为和喜好,给应用营销人员提供一些参考。

        Q1:消费者如何决定在新设备上下载哪些应用?

        44%的用户会下载在旧设备上经常用的应用,是响应率最高的;紧随其后的是保留全部旧应用(26%)。

        Q2:新设备下载应用类目前五位

        社交网络(45%)

        游戏(41%)

        音乐(31%)

        娱乐(31%)

        导航(21%)

        Q3:为什么用户首次下载这些应用?

        “和生活息息相关”的响应率最高(62%);获取通知(42%)排第二位;提供重要信息(38%)排第三位。

        Q4:应用下载到新设备后会发生什么?

        25%的应用只使用一次就被丢弃;58%的应用用户在头30天流失。用户在放弃应用之前会尝试4.5次。

        Conclusion:通过用户清理保持用户。

        用户希望未来从应用中获得更多功能、在网络和现实世界之间建立无缝连接、提供个性化内容、预测喜好和需求等。

        Localytics



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15528123.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。