调查显示阿根廷旅客最爱在旅馆“顺手牵羊”

来源: | 发布时间:2021-02-24 07:43

根据旅游网站Hotels.com对全球近5000名旅客的调查显示,阿根廷的旅客对旅馆内物品进行“顺手牵羊”的比例最高,其次是新加坡旅客,而哥伦比亚旅客带走旅馆物品的比例最低。

Hotels.com对全球28个国家的旅客进行调查,许多阿根廷受访者坦承曾带走旅馆的物品,他们占调查人数的73%,比例最高。其它前10名的国家依次是新加坡、西班牙、德国、爱尔兰、俄罗斯、墨西哥、意大利、日本和美国。而最不会从旅馆内带走物品的是哥伦比亚旅客。

一般而言,旅馆预期客人会带走洗发精和沐浴乳,但还有客人会一并将文具、拖鞋、衣架、杯子等带走。

有报道称,在日本,一对年轻伴侣因为带走旅馆的浴袍和烟灰缸被逮捕。在尼日利亚的希尔顿饭店,一名妇女因为偷窃两条毛巾被判刑3个月。虽然多数情况下“顺手牵羊”的客人不会有牢狱之灾,但有可能被旅馆列入黑名单。



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15528109.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。