仲量联行:2019年第二季度全球资本流动报告

来源: | 发布时间:2021-02-24 07:30

仲量联行22日发布的2019年第二季度《全球资本流动报告》显示,尽管2019年第二季度亚太区房地产交易额达410亿美元,同比下降2%,但由于第一季度的强劲增长,令亚太区上半年投资总额达到860亿美元,再创历史新高。同时,亚太区亦是全球唯一一个同比增长达6%的区域。报告还显示,其在今年下半年的增长势头可能放缓,但2019年全年的投资水平预计将创新高。

仲量联行亚太区投资部总监Stuart Crow表示,由于欧美核心资产市场收益下降,投资者不得不将目光投向其他市场,寻求更高的回报。投资者寻求更直接及长期的投资方式,因此共同投资的形式在亚太区大宗交易市场中正日渐受到青睐。

此外,报告指出,中国房地产市场增长态势强劲。2019年上半年,中国市场流动性位列全球第二,第一季度的创纪录交易额使上半年交易总额得以创下新高。虽然目前投资情绪有所放缓,但2019年全年投资额仍被看好。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15528091.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。