埃森哲|数字时代的九大趋势过有节制的数字生活

来源: | 发布时间:2021-02-17 00:30

199IT数据中心微信账户:i199IT

美妆电商Birchbox正兴起“数字排毒期”;俄罗斯和德国政府订购老式打印机以防信息泄露;Evernote和Moleskine合作打造实体“印象笔记”……

服务者和使用者都想摆脱一直联网的状态,过上有节制的数字生活——这只是2015及未来数年的九大趋势之一。

埃森哲互动营销服务团队Fjord推出《趋势2015》报告,描绘出一张“趋势蓝图”,呈现出未来几年内,在数字时代中我们需要解决的九大问题。

以下为《趋势2015》报告全文:

摘自:埃森哲



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15525546.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。