【买外链】通过专题页优化长尾词

来源: | 发布时间:2021-02-09 23:38

    【买外链】通过专题页优化长尾词

      网站首页的长尾词是有限的,大部分情况网站首页的长尾词能够有三到五个就已经很不错了,如果还想带来更多的长尾关键词就必须通过以下几种方法来带出长尾词了。

      【买外链】通过专题页优化长尾词

      专题页是一个内容页的整合体,其中包含了文章图片视频等等。对于有复杂需求的关键词,专题页相对于栏目页和专题页的用户体验会更好。

      【买外链】通过专题页优化长尾词

      1、专题标题

      在专题页的标题优化的时候是需要注意以下几点的。

      A、最好有时效性

      B、必须包含有人搜索的关键词

      C、有引导性的语句

      2、URL

      专题的URL比较简单,只需要以目录的形式表示,并且尽量简短即可。

      3、内容

      谈到内容这一块就必须要引起注意了,对于专业页面的内容是由内容和其他因素组成的,必须丰富一点。

      除此之外,专题页与首页还有两个不同点。

      1、顶部专题的简介

      在做专题页的时候,最好给该专题做一个专题简介,这样可以方便用户直观的找到自己所需要的。

      2、内容页要添加内链

      在做专题页的时候,一定要采用内容页作为专题页的内容,然后给该内容页添加内链接,可以保证该内容页的面包屑导航就应该链接回专题页,而不是栏目页了。

      以上就是【买外链】通过专题页优化长尾词的相关内容,如果大家有更好的意见可以一起探讨。



本文永久链接:http://www.70638.cn/h/j/15523003.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。